爱心传递人间真情 公益点亮社会之光|酒店管理学院资助育人主题社会公益活动

发布者:酒店管理发布时间:2024-03-29浏览次数:54

深入贯彻落实党和国家资助育人和关爱养老事业重要方针政策,进一步弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德酒店管理学院于2024320举办了“走进养老院”公益活动。酒店管理学院资助专员、辅导员和部分受助学生参与此次活动。

本次活动旨在通过酒店管理学院受助学生们的实际行动,为该养老院老人们的生活带去温暖和关怀。活动当天,学院的师生们积极响应社会公益号召,用实际行动传递爱心与温暖。学院受助学生们与老人们亲切交流,询问老人们的身体状况和生活需求,并为他们提供了力所能及的帮助。师生们还为老人们带来了精彩的节目表演,营造了温馨的氛围,养老院里充满了欢声笑语。此外,学院特别为养老院的每一位老人准备了实用的礼物。受助学生们也纷纷表示,通过这次公益活动受益匪浅,从以往被动受人帮助转变为主动帮助他人,很开心能用自己的力量温暖和回馈社会。

此次走进养老院的资助育人公益活动,不仅让老人们感受到了社会的温暖和关怀,也让酒店管理学院的师生们深刻体会到了尊老爱老、助人为乐的传统美德。酒店管理学院今后也继续积极开展各类公益活动,为社会贡献更多的正能量。

新闻作者:宋丹

图片:王雯菁

初审:李香君、谢维依

终审:戚君子