苏炜

发布者:酒店管理发布时间:2020-09-24浏览次数:4494

苏炜,南京旅游职业学院酒店管理学院院长

中共党员,管理学博士,副教授,国家文旅部旅游业青年专家,国家旅游局万名旅游英才计划——“双师型”项目获得者,江苏省星级酒店评定员,江苏省青蓝工程中青年骨干教师,江苏省旅游行业培训专家,江苏城市经济学会理事。曾赴美国普渡大学、台湾高雄餐旅大学、阿联酋酒店管理学院访学,多年来一直从事酒店运营管理、酒店行业发展研究,主持江苏省社科基金、江苏省教育科学“十三五”规划项目、江苏省教育教改研究项目等多项课题,曾获得国家教学成果奖二等奖(排名第三),江苏省教学成果奖一等奖(排名第三),在Annals of Tourism Research Tourism Management等学术期刊发表多篇学术论文,主编江苏省十三五重点教材1本,主持省级在线开放课程1门。

酒店管理学院

地址:南京市江宁区月华西路1号