人文艺术学院举行校外实训基地挂牌仪式

作者:霍艳杰   发稿时间:2020-07-06   浏览次数:1887

为加强校企合作交流,74日,在我院院长叶凌波的带领下,人文艺术学院组织教师前往宜兴八面来风文人紫砂艺术馆进行校外实训基地挂牌仪式暨校企合作研讨。“两地窑”文人紫砂艺术馆馆长、人文艺术学院特聘教授石晓良,“近朱者”艺术空间总监石越,“宁芳斋”紫砂艺术馆馆长、高级工艺美术师卢宁刚,我院教务处副处长孙爱民,人文艺术学院院长曹娅丽、党总支书记狄苏、办公室主任霍艳杰、教研室主任沈征参加了揭牌仪式。

座谈会上,石晓良馆长对叶院长一行表示欢迎,并详细介绍了“两地窑”文人紫砂艺术馆、“近朱者”艺术空间、“宁芳斋”紫砂艺术馆等实训基地的历史、规模、业务范围、发展前景等情况。叶凌波表示人文艺术学院积极拓展校外实习实训基地,以社会需求为导向,紧密结合校外实践教育,为艺术设计专业实训、实习就业基地建设奠定基础。双方就后期如何进一步加强合作与交流提出了设想,石晓良馆长对南京旅游职业学院的信任和重视深表感谢。他表示,日后将积极配合学校的教学要求,不辜负学校的殷切期望,做好相关工作,乐意为学生提供实训、实习、就业机会与发展平台。

叶凌波代表学院向“两地窑”文人紫砂艺术馆、“近朱者”艺术空间、“宁芳斋”紫砂艺术馆等校外实训基地授予了牌匾。

叶凌波院长向校外实训基地授牌

合影留念

挂牌仪式结束后,叶凌波院长一行实地考察了“两地窑”文人紫砂艺术馆、“近朱者”艺术空间、“宁芳斋”紫砂艺术馆、中国陶都艺术博览中心等校外实训场地。