旅游管理学院教工党支部召开专题组织生活会

发布者:lyglxy发布时间:2018-07-02浏览次数:446

2018630日下午,按“中共南京旅游职业学院委员会关于召开‘进一步解放思想,激励新时代新担当新作为’专题组织生活会的通知”文件要求,旅游管理学院教工支部在行政楼411会议室召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会本次会议参加人员有南京旅游职业学院党委书记王海平,旅游管理学院姚颖副书记,以及支部所有党员。会议由旅游管理学院教工党支部书记陆明华老师主持。

会上,支部组织委员刘文慧老师带领大家学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。

接着各位教师党员对照文件要求,结合自身实际情况,开展了批评与自我批评,大家都表示今后要努力加强自身理论学习,并与实际工作相结合提高业务素养,更好地服务于学生。

会议最后,南京旅游职业学院党委书记王海平对此次组织生活会进行了指导和点评。王书记从加强理论学习、统一党性认识、结合学校建设、真情服务学生等角度对支部党员老师提出了新的要求。

本次组织生活会的召开,进一步强化了“四个意识”和党员的身份意识,有助于引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为推动学校全面发展做出新的贡献。