团委召开第二课堂PU平台学生管理员专题培训会

发布者:团委发布时间:2023-03-04浏览次数:670

为进一步规范PU平台的使用,增强二级院部的沟通和交流。3月1日下午5:00,团委于2楼办公室召开了第二课堂学生负责人专题培训会。团委徐嫚老师、学生联合会学习部部长卞昕杰以及15名各级组织PU平台学生管理员参加了本次培训,会议由学习部副部长周玲悦主持。

会议现场

培训开始,周玲悦讲解了新学期PU平台的注意事项,强调了第二课堂的重要性。她表示第二课堂可以提高学生的创新能力和实践能力,有利于学生综合素质的提高,她鼓励每位同学积极参加第二课堂的活动。

接着,卞昕杰对各项活动管理、学时认定审核活动审批等方面做了详细的培训,并和在场学生管理员答疑交流。

学生负责人进行交流

最后,徐嫚老师强调“第二课堂”是我院人才培养体系的重要模块,加强和改进“第二课堂”平台建设既是青年学生的切身需求,也是团学工作转型升级、创新创优的重要抓手,希望同学们能诚信、合理地参加各种活动,为推动我院“第二课堂”高质量建设和发展贡献青春力量。