热烈祝贺|南大国际会议中心“第四届服务和烹饪技能大赛”圆满举行

发布时间:2021-06-02浏览次数:542


56日至7日,“五一”假期刚过,南京南大国际会议中心即举办了第四届服务和烹饪技能大赛。中心董事长管连萍、总经理孔凡红、各部门负责人携全体员工出席。

 开幕式上,管连萍董事长首先致辞,强调本届技能大赛是会议中心欢庆建党百年华诞、喜迎校庆119周年和店庆四周年而举办的一次盛会,也是积极贯彻后勤服务集团“提品质、强动力、激活力、补短板,全面提升服务水平”工作要求的一项重要举措。

 举办大赛的目的,就是为进一步提高中心员工的业务知识水平和操作技能,提升整体服务素质,提优服务品质和宾客的感受度。通过开展技能大赛活动,充分展示员工服务技能和服务水平;也通过大赛活动,开展岗位练兵和技能交流。希望各参赛选手赛出风格、赛出水平、赛出最亮丽的风采。

 同时,他还要求各部门大力培植技术服务骨干,进而带动整体服务质量的提升,为学校重要接待提供高品质服务保障。

 本届大赛突出“创意、创新、创佳”主题,经过两个月的精心筹备、技能培训及实操训练,共有59名选手分别参与了中、西餐宴会主题摆台、客房铺床、工程维修、消防技能、熨烫折衣、烹饪等十二个项比赛项目。

 在闭幕式上,孔凡红总经理为获奖选手颁奖,并对本届技能大赛做了精彩的点评,指出大赛中的亮点和不足。她希望各部门通过大赛的历练,更加激发员工爱岗敬业、钻研业务技能的热情,促进员工掌握业务知识和专业技能,强化服务意识和竞争精神,以大赛为契机,做到以赛促训、以赛促学、以点带面,在全店形成“学技能、学管理、增品质”的良好氛围。