南旅学子获2023年度江苏省普通高校省级表彰

发布时间:2023-06-15浏览次数:10

南旅学子获2023年度江苏省普通高校省级表彰

 

日前,省教育厅、团省委下发文件表彰2023年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体,我院共有9名同学、2个班级受到表彰,其中人文艺术学院于婉萍烹饪与营养学院张明慧旅游外语学院马瑜芊芊,获省级“三好学生”称号;酒店管理学院黄妍杨斯琪、旅游管理学院张雅玲旅游外语学院闫世铎,获省级“优秀学生干部”称号;烹饪与营养学院张久雨人文艺术学院马珣,获省级“优秀毕业生”称号;酒店管理学院21酒店管理与数字化运营5和烹饪与营养学院20烹饪工艺与营养2,获省级“先进班集体”称号。

本次受表彰的我院省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体,是经由个人(班级)自荐、各二级学院和院团委推荐等环节,由学院组织评审委员会经过投票选举产生的,评选过程充分体现了“公开、公正、公平”的原则,所评选出的学生集中体现了我院青年学生积极、健康、向上的精神风貌,是全院学生和班集体的优秀代表和榜样。

希望受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,不断提升。广大南旅学子见贤思齐,争做先锋,做到德智体美劳全面发展,为建设社会主义现代化国家贡献青春力量。