大学生助理团顺利召开2020年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2021-01-08浏览次数:10

为了更好的开展工作,提高组织的积极性,大学生助理团于2021年1月8日在教学楼J2301教室举办2020年度工作总结暨表彰大会。学工处副处长姚强、大学生助理团指导老师陆华山、学工处陈勇老师出席了本次会议。参加会议的还有各二级学院资助专职助理以及大学生助理团全体成员。

会议在宣传部部长朱小蝶的主持下开展,会议分为七项议程,首先主持人致开场词,介绍参会老师、学生,并宣布大会正式开始。

会议第二项议程,大学生助理团主席张艳慧做年度工作总结,她总结了2020年以来大学生助理团的工作,肯定了助理团成员们的付出,同时也指出了工作中存在的不足,并希望我们可以在以后的工作中加以改进。

会议第三项,陈勇老师为即将离校的大学生助理团干部大学生助理团主席刘杨和宣传部副部长赵文悦颁发聘书。

  

会议第四项,学工处副处长姚强老师宣读《关于表彰南京旅游职业学院大学生助理团2020年度优秀干部和先进个人的决定》并颁发荣誉证书。

会议第五项,陆华山老师为受聘的2020—2021学年资助专职助理颁发聘书,这些专职助理主要负责奖学金和学生资助金的评定,是一些幕后工作的“神秘人”,为评定工作做出了自己的贡献。

会议第六项,学工处副处长姚强老师宣读《关于表彰南京旅游职业学院2020年度资助工作“先进个人”(学生)的决定》,并颁发荣誉证书。

会议第七项,学工处副处长姚强老师发表讲话,老师对助理团的工作提出了表扬,并着重点出了助理团在学工处的值班工作,在肯定的同时也指出了存在的问题,希望我们在学工的值班工作中积极帮助老师处理问题。

  

会议于下午四点圆满结束。