我院举行2020级社招新生开学典礼

发布时间:2020-12-17浏览次数:14

我院举行2020级社招新生开学典礼


    1217日上午,南京旅游职业学院2020级社招新生开学典礼在图书馆报告厅举行。教务处副处长(主持)孙爱民,酒店管理学院院长苏炜,招生就业处副处长姚颖,旅游管理学院教研室副主任唐晨出席了开学典礼,酒店管理学院党总支副书记陈瑶、社招班辅导员以及2020级社招新生共同参加了本次活动,开学典礼由学生工作处副处长陈海艳主持。

    开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙爱民首先发表了致辞,对我院社招新生表示热烈的欢迎。孙爱民就学院的历史与发展,师资团队与实训条件,人才培养方案整体设计、专业课程以及学时安排、教学组织实施与毕业要求等等情况进行了介绍。希望各位新生尽快转变角色、适应新环境、积极投入到学习中去,祝愿每位新同学在南旅院收获成长、实现梦想,早日成为高素质技能人才。


孙爱民作教学安排说明

苏炜和唐晨分别就学院建设以及酒店管理、旅游管理两个专业进行了详细介绍,同时对同学们的专业及课程学习提出了具体要求,希望同学们在未来的三年,明确学习目标,遵守管理规定,处理好工作、学习和生活的关系,努力学习专业技能,不断促进自我提升,成就精彩人生。

苏炜作酒店管理专业介绍

唐晨作旅游管理专业介绍

    最后,来自20级旅游管理专业的社招新生相来云同学作为新生代表进行了发言,表示珍惜这来之不易的学习机会,踏踏实实上好每门课,勤奋学习,增长才干,做到学习工作“两不误、两促进”,顺利完成学业,努力将自己锻炼成为高层次、高素质的优秀人才,为实现中华民族伟大复兴的的中国梦贡献力量!

新生代表相来云发言