品读经典 光亮人生——183苏宁班养成主题活动

发布时间:2019-10-12浏览次数:227

品读经典 光亮人生

——183苏宁班养成主题活动

读书,可以积累知识,扩宽视野,提高思维能力。为了激发全民的读书热情,917日上午,省文化和旅游厅在南京图书馆成功举办“厅系统读书分享交流会”。厅党组成员、副厅长裴旭,馆党委书记韩显红,各支部党员及南京旅游职业学院酒店管理专业的183苏宁班全体同学参加了此次分享会。

此次分享会以主题讲演比赛开展,来自省文化厅和旅游系统各支部单位的16名选手以PPT展示和演讲相结合的形式,紧紧围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想的主题,互相分享对书籍的感受和体验,真正地给观众带来一场视觉的盛宴。

来自苏宁班的王春月同学说:“参加此次的读书交流活动,我更深刻的了解了书本的力量,相信大家在今后的学习中定会多读书,读好书,用书本为我们的人格加分,做一个有内涵的人”。

通过此次活动,同学们仍意犹未尽,纷纷表示不虚此行,希望可以多参加此类分享会。不仅能够加强同学们的读书和学习交流能力,营造良好的学习氛围并且促进优良校风的建设。