我院举行2023级新生军训成果汇报暨表彰大会
发布人:人武部  发布时间:2023-09-28   浏览次数:10

我院举行2023级新生军训成果汇报暨表彰大会

927日,南京旅游职业学院2023级新生军训成果汇报暨表彰大会在运动场隆重举行。学院党委书记叶凌波,党委副书记、院长操阳,军训承训部队武警某部保障处处长尹颖,党委副书记朱琰,副院长洪涛,纪委书记金同胜,副院长杨斌,副院长张骏,各二级学院主要负责人,全体军训教官,2023级新生及其辅导员和班主任一同参加大会。大会由学工处处长姚强主持。

在雄壮嘹亮的国歌声中,军训成果汇报暨表彰大会正式拉开帷幕。2500多名新生组成 45支连队。汇报表演分为国旗班队列表演、男生军体拳、教官战术动作演示、女生匕首操、教官军体拳演示。精彩的汇报表演赢得现场观众阵阵喝彩,展现了南旅学子顽强拼搏、奋勇向前的精神风貌。

军训成果汇报结束后,叶凌波书记代表学院向承训部队赠送锦旗。

操阳院长在会上做了题为“胸怀凌云志,不负少年时”的主旨讲话。她向大力支持我院军训工作的武警江苏总队机动支队表示感谢,对连日来不辞辛苦、无私付出的教官们致以崇高的敬意和衷心的感谢!对圆满完成军训任务的全体新生表示热烈的祝贺!她表示紧张充实的军训生活就要结束了,修德、善美、勤学、敏行的大学学习和生活即将拉开帷幕,希望同学们把军训过程中练就的优良作风以及顽强拼搏的精神永远保持下去,怀揣着成为优秀文旅人的梦想和希望,珍惜时光,在学习上刻苦钻研、在知识的海洋里徜徉,勇于探索、不断夯实自己的专业知识和技能;在生活中敢于吃苦,乐观向上、团结拼搏、永不言败,不断提升自己的职业道德和综合素养,为成为优秀的文旅接班人积累能量。

朱琰副书记宣读《关于表彰2023级新生军训“先进集体”和“先进个人”的决定》,学院和部队领导为获得“军训先进集体”、“军训优秀教官”、“军训先进工作者”和“军训优秀学员”代表颁奖。

至此,我院2023级新生军训成果汇报暨表彰大会圆满收官。

军训成果汇报暨表彰大会现场

军训成果汇报

叶凌波书记向承训部队赠送锦旗

操阳院长讲话