全国旅游饭店第71期总经理岗位培训班

发布者:培训处发布时间:2021-10-08浏览次数:12


 酒店行业无边界的竞争者层出不穷,无常态的技术革新应接不暇,无主流的顾客需求日新月异,无壁垒的市场竞争日趋激烈,一系列的变化与挑战,需要在科学把握酒店运营建设与行业发展关系中找准着力点。科技赋能,全力打造数字化时代下的宾客体验;绿色发展,发动酒店高质量发展新引擎;卓越绩效,创新酒店“核心产品”与“亮点服务”。基于此,南京旅游职业学院将于2021年10月22日-10月29日举办全国旅游饭店第71期总经理岗位培训班,助力酒店高管立足酒店业最本真的方法和途径,转型升级、提质增效,以高质量酒店运营引领酒店高质量发展。


课程收益

l了解后疫情时期旅游住宿业走向与应对策略

l明晰数字化时代酒店管理的创新方法;

l探询绿色运营实现酒店低碳环保与节能降耗;

l领会酒店特色服务设计理念;

l剖析员工绩效管理方法与激励机制;

l体验南京市特色酒店的经营战略与管理亮点;

l领略天目湖文化酒店的品牌定位及用人思路。


核心课程

   后疫情时期酒店的生存与发展

   酒店人才发展体系构建

   数字化时代酒店管理创新

   绿色饭店建设与工程问题探讨

探索酒店高质量发展之路

品牌经营   绩效先行

酒店预算31853

深耕酒店产品   打造决胜体验

酒店法律纠纷处理与风险防范管理


现场教学酒店介绍

南京丽思卡尔顿酒店

丽思·卡尔顿作为全球首屈一指的奢华酒店品牌,从19世纪创建以来,一直遵从着经典的风格,成为名门、政要下榻的必选酒店。南京丽思卡尔顿酒店位于十朝古都南京的市中心,优雅精致,摩登时尚,洋溢古风今韵。位于38层的酒店大堂饱揽紫金山胜景,室内陈设精美的原创艺术品,引领客人开启一段美好体验。从落日时分的莲花灯亮灯仪式,到融汇莲花及雨花石等当地元素的水疗护理,酒店处处藏巧思,步步有惊喜,让客人下榻期间充分领略南京的雅韵风华。酒店拥有295间宽敞客房,设计中西合璧典雅精致。5间餐厅包括大堂酒廊、顶层餐厅酒吧,为全球宾客及当地食客打造全新美食目的地。同时,室内泳池及健身中心、丽思卡尔顿水疗,于都市喧嚣之中,开启专属于宾客的怡然焕活之旅。

山水大酒店

山水大酒店是中国首家具有鲜明地学特色的赏石文化酒店,南京市首家通过1S0O9000国际质量体系认证的星级宾馆,“中国六常法样板店”。酒店拥有242间客房,其中智能/雅致/商务单间共70间、智能/雅致/商务标间共99间、亲子套房18间、家庭套房21间、特色商务套房11间、Mini智能客舱15间。山水大酒店在服务高品质打造及创新方面,着力做细、做小、做精、做美、做长和常,通过“六常管理”把规范、细小、精致、品味落在实处,以“爱心、专心、细心”不断赢得客人的“暖心、舒心、放心”。

南京景枫万豪酒店

南京景枫万豪酒店是万豪酒店品牌在南京南部极具发展潜力的江宁区商业中心揭幕的首家酒店。酒店拥有 317间客房和套房,采用全新 Marriott Modern 设计美学,将功能性与现代风格完美平衡,极具当代特色的设计装饰与酒店身处的以技术为先导的区域特点交相呼应,为宾客营造出激发创意思维的空间。南京景枫万豪酒店的绿色发展既符合“绿水青山就是金山银山”的发展理念,也是适应国家碳中和目标的发展道路。2021年年初,经江苏省旅游星级饭店评定委员会严格的对标检查及现场考评南京景枫万豪酒店荣获“全国金树叶级绿色旅游饭店”称号,自新版《绿色旅游饭店标准》实施以来,南京唯一一家获此殊荣的酒店。

天目湖宾馆

天目湖宾馆地处国家5A级景区——江苏天目湖旅游度假区内,依山傍水,临湖而立。天目湖宾馆经过四十多年发展,历练成为全行业的学习标杆,荣获首届中国酒店业最高荣誉奖:“中国饭店金星奖”、“江苏省十佳旅游饭店”“最具特色主题酒店”等行业内十多项殊荣。深度体验天目湖宾馆,如何通过绩效管理,激发员工的工作潜能,提升员工满意度,降低优秀员工流失率,将绩效管理转化为企业竞争力。

涵田度假村酒店

涵田度假村酒店坐落于素有长三角“最后一泓清水”之称的美丽天目湖畔。四面依山傍水,景色秀丽,人杰地灵,是个极度安逸的私家湖岛养身园。酒店共有373间设施完善的客房,以及60座带有独立泳池、享有私密空间的半山湖景私家别墅。涵田山顶温泉位于青龙山脊,有大小15池温泉及两座木屋及七个休憩亭组成,置身会当绝顶池,但见群山抱湖,峰峦绵亘,山影倒映,感受返璞归真的自然。二期“养心谷”突显禅意文化主题 ,彰显文化特色与品味

报名及联系方式

咨询电话:025-58757195               

QQ在线咨询:1306800294  

官方微信:njlypxzx

电子邮箱:pxc219@163.com   

网上报名:识别下图二维码,在线报名

报到时间

10月21日下午13:00-17:00


费用说明

培训费:4800/人(含授课费、材料费、会场费、现场教学费)

南京食宿费:住宿200/人/天(御冠酒店双人标准间单床位,含早

午餐250/人,晚餐自理


缴费方式

报到现场仅支持无接触手机扫码缴费,预先汇款至我院账户的学员,请务必携带贵酒店汇款单或复印件并提供开票信息。

友情提醒:受疫情不可控因素影响,请各位学员收到入学通知后再行订票!