暖心资助,“衣”路同行
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2022-11-25   浏览次数:961

“每年的贫困生资助项目——洗衣卡赠送活动又开始了,学校后勤管理处给我们学院特困生资助了53份,但是我们学院目前在校的特困生总共有90 位,为了让这项暖心活动做到全覆盖,学院关工委将补充采购空缺数额的洗衣卡。”在烹饪与营养学院关工委工作例会上,关工委主任、党总支副书记徐金华对这项工作进行了部署。

烹饪与营养学院始终高度重视困难家庭大学生的关爱工作,积极对接上级各职能管理部门,牵头开展学院贫困生认定及各项资助专项工作,希望把“我为师生办实事”工程真正办成学生“满意工程”,以本次洗衣卡资助活动为契机,烹饪与营养学院关工委带领班级辅导员深入宿舍,全面了解困难学生的在校生活情况,针对学院的五类特别困难学生,为学生的洗衣账户中发放了一批洗衣卡,解决困难学生部分生活需求。

本次资助活动旨在更好地解决学生的后顾之忧,全方位展示学院的关爱之情,勉励同学们树立成长信心、胸怀感恩之心,努力学习、立志成才、服务社会。

发布