烹饪与营养学院成功举办第十四届团学会部长竞聘会
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2022-06-10   浏览次数:10

为了加强烹饪与营养学院团学会学生干部队伍建设,保障学生会各个部门工作的连续性,提升学生自我管理能力,营造积极向上、团结和谐的校园文化氛围,2022年6月8日下午16点,烹饪与营养学院第十四届团学会部长竞选在J2202教室举行。烹饪与营养学院党总支副书记徐金华、团总支书记王恭博、辅导员陈冲老师、王雨老师和39名学生代表参加了本次活动。

本次共有6名团学会成员竞聘部长职务,采取不记名投票的方式选出烹饪与营养学院第十四届团学会部长。在竞选演讲中,每位竞选者都分别介绍了个人基本情况,总结工作经验,提出未来的部门规划,用热情展现自我,用努力诠释青春。

本次竞聘活动对于烹饪与营养学院第十四届团学会而言,这是新使命的开始,新一届的团学会干部必将牢记教诲、秉持初心,以身作则,严于律己,树立服务意识,争做负责任受欢迎的学生干部。

信源于承担,成功始于责任。本次竞聘会进一步健全了烹饪与营养学院第十四届团学会组织建设,促进团学会发展,通过此次答辩,干事们更加明确未来的工作目标,相信新一届负责人将各尽其职,携手合作,共同努力,把烹饪与营养学院团学会越办越好,创造出新的辉煌。