助力返校复学,党员先锋我先行

发布者:lyglxy发布时间:2022-02-25浏览次数:706

219日、20日是我校学生分批返校的日子。旅游管理学院学工党支部积极开展以“助力返校复学,党员先锋在行动”为主题的党日活动。支部党员同志们纷纷行动起来,立足本职工作,以实际行动助力返校复学,践行初心使命。

在返校复学路上,党旗高高飘扬。旅游管理学院学工党支部按照学校疫情防控工作要求,发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带领青年志愿者们一起,积极做好学生返校后的安全管理和心理健康教育,为学生安全返校复学保驾护航,确保学生在校期间的学习和生活顺利进行。

作者:冯焕

审核:张岳军