第五联合党支部召开党员大会

来源:信息化管理处   作者:   发稿时间:2023-06-26   浏览次数:270


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,认真履行“三会一课”制度,做好中国共产党南京旅游职业学院第二次党员代表大会代表选举工作,2023619日下午,第五联合党支部组织全体党员在图书馆大厅召开支部党员大会。

会上,依据《中国共产党南京旅游职业学院第二次党员代表大会代表选举办法》,根据学院党委批复的代表候选人预备人选名单进行选举,产生了本支部出席学院第二次党代会的代表候选人。

选举参加学院党代会代表候选人后,全体党员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023年版)》相关内容,支部书记潘巍巍指出,根据支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习计划,支委领学部分已告一段落,接下来6月至8月的学习以自学为主,大家要进一步丰富、深化和拓展,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心、入行。同时要求各位党员做好履职调研,认真撰写个人调研报告,结合实际,列出问题清单,提出整改措施。

随后,潘巍巍通报了支部党员发展情况,已完成与入党申请人的谈话,后续将加强对入党申请人的培养教育和考察。同时,潘巍巍还汇报了支部调研情况,通过与调研对象充分沟通,了解调研对象遇到的问题和意见诉求,提出有效的整改措施,要求大家把全心全意为师生服务落到实处,要甘于奉献、不求回报,充分发挥党员的先锋模范作用。

最后,潘巍巍对本次大会做了总结,他希望每一位党员都要继续做好主题教育的学习,理论联系实践,争取在工作、学习上取得更大的进步。