贲培娣
发布人:旅游外语学院  发布时间:2022-01-11   浏览次数:265

贲培娣,女,中共党员,南京师范大学比较文学与世界文学硕士,讲师,英文导游。

曾在南京绿地洲际酒店,侨鸿皇冠假日酒店店等酒店挂职学习。主要教授《中国概况》、《酒店英语》、《民航英语听说》、《大学英语》等课程。主要从事英美文化、跨文化交际和专门用途英语方面的研究。

曾主持和参与多项教科研项目:主持国家文化和旅游部“万名旅游英才计划”实践服务型英才项目1项,主持江苏省教育科学研究院现代教育技术研究所课题1项,主持校级课题1项,参与江苏省教育厅教改课题2项,省社科联课题2项,参与国家级在线开放课程《前厅服务与管理》;主持《民航英语听说》校级在线开放课程和《酒店英语》精品课程;主持横向课题1项,参与横向课题1项。发表省级期刊论文五篇。

微课教学获得“领航杯”全国教育教学信息化交流展示职业岗位能力精品课荣誉,获校级教学能力比赛“四史”教育赛项一等奖。获得全国旅游院校服务技能大赛(英文导游)优秀指导教师。指导学获得江苏省职业院校技能大赛(英语口语赛项)二等奖,外研社“国才杯”全国英语演讲大赛省赛三等奖,外教社词达人杯省赛一等奖,及校级奖项若干。对接行业,为金丝利喜来登酒店、江苏省中旅等单位提供行业英语能力培训或涉外导游接待服务。