旅游外语学院教工党支部再次开展十九届六中全会精神集中学习
发布人:旅游外语学院  发布时间:2021-12-28   浏览次数:291

20211222日下午,旅游外语学院教工支部在3106智慧教室再次开展集中学习,主要学习了十九届六中全会通过的《中共中央关于百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,本次学习由支部组织委员葛燕领学。

  党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。11月份集中学习后,旅游外语学院教工支部再次开展集中学习,领会十九届六中全会文件精神。葛燕带领教师党员们学习了中国共产党百年奋斗的五个历史意义党的百年奋斗从根本上改变了中国人民的前途命运、党的百年奋斗开辟了实现中华民族伟大复兴的正确道路、党的百年奋斗展示了马克思主义的强大生命力、党的百年奋斗深刻影响了世界历史进程、党的百年奋斗锻造了走在时代前列的中国共产党。