旅游外语学院学工党支部组织学习十九届六中全会公报精神及“两在两同”建新功行动精神
发布人:旅游外语学院  发布时间:2021-11-23   浏览次数:415

2021年11月18日下午1600,为了进一步推动全体党员强化改革共识,凝聚发展力量,切实扛起教书育人的担当和作为,旅游外语学院学工党支部全体在1409办公室组织学习十九届六中全会公报精神及“两在两同”建新功活动精神并就内容进行交流讨论。

会议开始进行第一项由支部书记史迁带领全体党员认真学习“两在两同”建新功行动方案内容,深刻领会坚守“为党育人,为国育才”到教育初心意义,史书记指出,要把“两在两同”与党史学习教育相结合,全体党员教师要聚焦履职尽责,争先奉献,发挥先锋模范作用,坚持将“两在两同”精神放在心上,体现在行动中,努力建设质量更高,师生更满意的党支部。

  会议进行第二项由史书记带领组织学习十九届六中全会公报精神内容会议提出教师党员和学生党员要深刻领会和把握党的十九届六中全会精神,进一步强化进取意识,带好头、作表率,将学习的成果转化为工作实践实际成果;要带头抓好学习,把深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育结合起来,从党史中汲取奋进力量,启迪智慧,砥砺品格,真正做到学深悟透、真学真懂、笃信笃行。

  会议最后,与会人员展开了交流研讨。大家一致表示,要切实把思想和行动高度统一到党的十九届六中全会精神上来,坚定理想信念,脚踏实地,努力奋斗;督促学生党员要始终谦虚谨慎,不骄不躁,努力贯彻全会的精神,力争在新时代赶考路上创造新的辉煌,用优异的成绩迎接二十大的召开。