支部共建 | 凝心抓党建,聚力促发展
发布人:旅游外语学院  发布时间:2021-07-09   浏览次数:646

  为切实加强基层党支部的战斗堡垒作用,进一步提升党建引领水平,7月8日,江宁区文化遗产保护中心党支部与南京旅游学院旅游外国语学院学工党支部于南唐二陵文物保护管理所开展支部共建活动,文保中心党支部书记夏仁琴、旅游外国语学院学工党支部书记马一骞及双方党支部成员代表参加,文保中心党支部副书记夏云主持。

  本次支部共建活动是党史学习教育的延续,是全面贯彻“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要举措,让理论学习发挥实效,让红色文化教育落到实处努力形成共育文旅人才、优势互补、资源共享、共同发展的校企融合的基层党建工作新格局。


  随后,旅游外国语学院学工党支部书记马一骞与文保中心党支部书记夏仁琴共同签订党支部共建协议,正式揭牌并合影留念。

  本次支部共建推动了双方的深度融合与通力合作。下一步,双方将充分发挥支部共建的积极作用,交流分享党建工作中的积极经验和有效方式,开展联合活动,共同搭建党建育人平台,共同深挖江宁红色历史,开发红色资源聚力提升文旅行业发展,不断增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力。