“学行为礼仪,做未来优秀职场人”—— 诺富特精英班职场礼仪讲座
发布人:旅游外语学院  发布时间:2021-06-21   浏览次数:10

职场礼仪是企业形象,文化,员工涵养的综合表现。为让诺富特精英班的同学们进一步走进职场,了解职场礼仪,培育未来优秀的酒店职场人,我院诺富特精英班于616日下午1点在南京玄武苏宁诺富特酒店举办了“学行为礼仪,做未来优秀职场人”主题职场礼仪讲座。

本次讲座由南京玄武苏宁诺富特酒店学习与发展部负责人朱伶女士担任主讲人,诺富特精英班同学聆听讲座。讲座内容分为三个方面:酒店职场人的形象,接待的服饰妆容礼仪以及职场肢体语言。朱伶女士通过照片来分析,用幽默的语言列举生活中的实例,生动形象地向我们阐释了礼仪的具体内涵。

    一个小时的讲座氛围活跃,同学们积极参与其中。通过此次会议,同学们不仅认识到礼仪的重要性,更学会了不少职场礼仪。相信在今后的生活中,同学们也会将礼仪知识运用在自己的生活中,积极提高自身素质,做文明有礼的大学生。在讲座的最后,朱伶女士向同学们寄语道:“希望同学们在未来的职场里能很好的运用到今天的学习内容,努力提升自己的素养,向他人展现出最好的自己。”