“青春建功新时代,服务育人我先行”——国际旅游系贫困生励志成才主题活动
发布人:国际旅游系  发布时间:2018-03-23   浏览次数:420

盎然3月,由国际旅游系承办的青春建功新时代,服务育人我先行贫困生励志成才主题活动于2018321日(周三)下午三点在江宁博学苑金宝宝幼园举行,主要成员为国际旅游系党员代表、贫困学生代表、外教(1名)。

大家有序地步入园内,贫困生们瞬间被那种充满童真童趣的环境所吸引,仿佛回到了自己的童年般;园内每处都布置的很精致,走进班级后,一张张灿烂的笑脸瞬间滋润着心房;小朋友们都很开心班级中出现了新朋友并且积极地参与互动:教英文、读绘本、讲故事、做游戏等,既丰富了金宝宝幼儿园小朋友的课余生活,又促进他们的身心健康。度过一个小时的欢乐时光之后,志愿者们一起拍照留恋,离开了这个充满欢乐的地方。活动过程中气氛融洽温馨,各位志愿者积极性较高,可以说整个活动取得了较好的效果。

活动响应了十九大新时代给予我们新青年的殷切期望,奉行奉献,友爱,互助,进步的自愿准则,激励广大学生党员在发挥先锋模范作用中永葆先进性、纯洁性,展现了广大党员的优良品质;贫困生志愿者在付出的过程中,收获的是奉献的乐趣和被认可的喜悦,得到的是无限的快乐和感动。