国际旅游系学生党支部开展“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议
发布人:国际旅游系  发布时间:2017-03-24   浏览次数:196

为扎实推进“两学一做”学习教育,3月22日下午16:00国际旅游系学生党总支开展了“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议。

  总支副书记、学生支部书记杜文文领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”内,大家聚精会神、手脑并用,收获颇丰。接着,杜文文代表班子进行述职,说明征求意见和查摆问题情况,集体研究提出整改措施。

讲实话、干实事最能检验和锤炼党性。支部书记和班子成员逐一开展批评和自我批评,发言同志自我批评,其他班子成员逐一对发言同志提出批评意见和建议;发言同志再作表态。群众心中有杆秤,党员心中更有杆公正之秤,党员逐一评议了党支部所有党员。最后,通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。

总支书记樊平对党支部提出殷切希望希望支部组织生活正常化、制度化希望多的学生被吸收进入党支部希望党支部大家庭温暖和谐