关于操阳等六位同志赴美国、加拿大公务出访的公示
发布人:国际交流中心  发布时间:2024-04-01   浏览次数:291


为了深入推进我校国际化人才培养高质量发展,提高我院人才培养质量,应美国费尔利迪金森大学加拿大加西大学的邀请,我单位拟派操阳副厅级别)为团长的南京旅游职业学院代表团一行六人,于2024108日至15日访问以上合作院校,考察合作院校的教育教学情况,并研讨落实相应专业学生的海外学历研修、交换学习、师资培训、学术研讨等合作交流事宜。

操阳等六位同志此次出访所产生的相关费用由我校国际化专项建设费用中列支。根据有关文件要求,特此公示!

具体名单如下(排名不分先后):

操阳印伟朱丽(基础部)沈征、袁欢、陈镇

公示时间:202441日至48日。

操阳等六位同志此次出访有任何意见,请于公示期间与国际交流合作处联系。

联系电话:025-58096849,电子信箱:gjjl@nith.edu.cn






南京旅游职业学院

国际交流合作处

202441