机关第六联合党支部召开2023年度民主评议会
发布人:国际交流中心  发布时间:2023-12-28   浏览次数:65



根据《南京旅游职业学院关于开展2023年度考核工作的通知》的文件精神,28日上午,机关第六联合党支部在国际中心四楼会议室举行了年度民主评议会。此次会议旨在全面评估支部成员的党风廉政建设和工作业绩。评议会由颜忠主持。

评议会首先由颜忠宣读本支部年度考核方案,重点对考核标准进行了说明。随后由两个部门的优秀员工候选人逐一述职。之后全体党员对候选人进行投票表决,,最终评选出谢剑昭、卫威两位同志为支部推荐至机关总支的优秀人员。此次民主评议会议的召开,全程严格按照学校考核文件要求,体现了公平、公正、公开的原则。

本次民主测评工作不仅仅是一次党内考核,为支部党员筑牢了思想基础,有助于更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用提升教育管理水平,增强服务师生的意识,为未来的工作打下了坚实的基础。机关第六党支部将以此为契机,不断加强党建工作,为学院的发展贡献更大的力量。




新闻作者:卫威

图片作者:卫威

新闻审核:颜忠

编辑发布:卫威