卓美亚实习感悟---徐彤彤
发布人:国际交流中心  发布时间:2023-12-14   浏览次数:106




迪拜卓美亚的工作,是我人生的一扇窗口。它让我看到了人生的多面,世界的多彩。这儿的生活,他乡和熟悉和谐共生,挑战伴随着成长。

异国他乡,初来乍到,一切都十分新鲜,当然,英语也不是很流利。好在同事们都友好而耐心,HR也贴心地把我安排在比较轻松的休息室,让我可以有足够的时间去学习一切,包括如何专业的服务客人,如何更流利的与人沟通。虽然我是业务新手,但是同事们会尊重我的选择,会考虑我的建议,会倾听我的想法。

我真的很喜欢迪拜冬天的温度,可以躺在海边晒一下午。对于我来说,待在这里的时间,大部分都是悠闲,自由自在的。

感觉一切都刚刚好,反正我没有什么太多的思乡情绪,哈哈。中国食物没有想象中的不好寻找,馋了我就会点中国的外卖吃,有中国城可以逛,有海底捞可以慰藉我的中国胃。

当然,生活虽精彩,远赴海外,最重要的还是提升自己的工作实力。说到工作,真的是感慨良多。迪拜豪华的酒店设施,八星的服务水准,来自世界各地的客人,都促使我在点滴中成长自己。不论是英语水平,酒店服务相关知识,还是琳琅满目的从未接触的多样化的食物、酱、酒水等等,对我而言都实在是一项挑战。但是走过三个月,回首来时路,我很欣慰,因为我看见了自己的进步。

身处和谐温暖的工作环境,我承受压力的水平也稳步提高了。我相信,只要自己不断的提升,无论外界再怎么变化,我都能以不变应万变,从容应对。因为我自己对待一切比较乐观, 所以目前为止,我都在享受迪拜卓美亚的工作和生活。



新闻作者:徐彤彤

图片作者:徐彤彤

新闻审核:吕晋

编辑发布:卫威