行政第六联合党支部举行“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列” 主题教育大讨论
发布人:国际交流中心  发布时间:2023-07-14   浏览次数:167



根据《中共南京旅游职业学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》精神并结合支部具体实际,713日行政第六联合党支部召开“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题的主题教育线上讨论会。行政第六联合党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记颜忠主持。



会上,继续教育学院院长樊平、支部书记颜忠、副书记谢剑昭、党员颜坤英、李淑艳等5位老师作为党员代表逐个发了言。樊平同志在发言中总结了继续教育学院(培训处)近年来工作开展情况和继续教育学院目前发展遇到的主要问题,随后结合实际提出工作提质增效有效办法,为后续工作扎实推进提供了有力的保证。颜忠同志在发言中谈到国际交流合作工作的推进情况,要践行习近平新时代中国特色的大国外交思想和对外教育相关文件精神,将增强“四个意识”、坚定“四个自信”与国际交流合作工作有机结合真正做到知信行统一。各位党员同志的发言有思考、有深度、有见地,能够结合自己的工作实际,提出改进工作的思路措施,在学深悟透上下功夫运用党的创新理论解决重点难点问题。

此次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育大讨论,旨在切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果不断转化为推进高水平高职学校建设的有力支撑。

今后,希望各位党员要保持主题教学学习成果,进一步增强学习的主动性、自觉性,在学深悟透上下功夫,在守正笃行上见成效,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要把大讨论成果不断转化为做好工作的能力素养,不断深化运用党的创新理论研究新情况、解决新问题、总结新经验、探索新规律,更好助力学院高质量发展。



新闻作者:卫威

图片作者:卫威

新闻审核:颜忠

编辑发布:卫威