泰国格乐大学专升本、专升硕项目介绍
发布人:国际交流中心  发布时间:2020-06-24   浏览次数:10


泰国格乐大学(krirk university,简称KRU)由享誉海内外的著名教育家格乐•曼格拉布克(Dr. Krirk Mangalabruks)博士创立于1952年,是泰国建校最早、历史最悠久的私立大学。格乐博士建校初衷旨在泰国传播英语教学,作为第一个教泰国学生有效运用英语的泰国人,他是泰国现代英语教学的奠基者,学校也因他的名字而闻名。

泰国格乐大学是国际大学协会(International Association of UniversitiesIAU)成员。学校致力以发展智慧型社会、创造培养知识体系和发展教学体制为目标,设有本硕博三个层次,下设工商管理学院、传播艺术学院、人文学院、法律学院、政治沟通学院、国际学院。开设本科专业20个(30多个培养方向),硕士专业8(20个培养方向),其中政治关系、公共管理是泰王国国家级重点学科,工商管理、教育学、体育、法律是泰国教育主管部门特批可中英泰多语言授课的示范型优质学科专业。

培养项目简介:

本科项目

学位

专业

培养方向

收费标准

全日制

工商管理


航空商务管理方向

学杂费年共计人民币9.58万元


金融与会计

学杂费年共计人民币7.98万元


数据市场营销方向


人力资源管理方向


电子商务方向


旅游与酒店管理方向

教育学学士

学前教育


传媒艺术学士

广播电视专业


传媒艺术学士


广播与电视专业影视后期动漫方向定向就业班

学杂费年共计人民币10.78万元



硕士项目

学位

专业

培养方向

收费标准

全日制

MFA艺术学硕士

艺术学


学杂费年共计人民币9.98万元

(本硕连读共计人民币17.96万元本科阶段7.98万元,硕士阶段9.98万元)。

音乐学


M.Ed教育学硕士

教育管理


体育教育


MBA工商管理硕士


人力资源


创新管理

金融学


MPH公共卫生硕士



工程硕士

工程与技术管理


授课语言:中文授课(英泰双语培养)

学习方式:本科学制两年,本硕连读3年。本科阶段课程1.5年左右修完,修完本科学分达大学毕业要求者可直接连读硕士课程。硕士学制1.5年(标准学制2)。

开学时间:本科8

本科毕业条件:修完专业规定的全部课程及取得规定的学分;成绩合格,没有重修补考科目; GPA 达到 2.0

硕士毕业条件:GPA达到3.0;通过英语测试;综合考试(笔试)通过;通过论文答辩

学位授予与毕业待遇:学生达到毕业要求,格乐大学颁发相应的学士、硕士学位证书,中国教育部留学服务中心给予学历学位认证,享受当年全日制毕业生就业政策,符合条件者尊享高层次海归人员免税创业等待遇政策。

选拔与录取程序:我校根据培养目标,对申请学生提交资料进行初步审核后(报名学生需在南旅修满2年的学分通过我校的面试筛选,根据择优录取原则确定拟录取名单。经格乐大学复核后,为申请者发放录取通知书(我校学生大三时可赴格乐大学留学),办理入学注册手续。

其他费用:曼谷消费参考:格乐大学为本、硕学生提供单人间、两人间和四人间公寓,单间每月折合人民币约300-1000元,按实际情况学生单独支付;就餐与国内大学标准相当,每餐约5-10元人民币。

报名事宜:本科8月份注册。每期提前一个月报名截止。

咨询电话:025-58096850 卫老师

报名地点:南京旅游职业学院国际交流合作处(F4楼)