瑞士SEG集团IHTTI校长Mr. Jaco von Wielligh一行来校访问
发布人:国际交流中心  发布时间:2019-10-25   浏览次数:10


1022日,瑞士SEG集团IHTTI校长Jaco von Wielligh先生、SEG瑞士酒店管理教育集团中国华东区经理Chuck YANG先生,南京厚学投资管理有限公司总经理杨旻女士,一行来我院交流访问。学院王海平书记、周春林院长、国际交流合作处樊平处长,酒店管理学院马卫副院长,在行政楼510会议室对来访客人进行了热情接待。

会谈期间,王海平对Jaco von Wielligh校长一行的到访表示欢迎,并为两校能够结成合作伙伴表示欣慰,希望双方能够借助此次会谈,深入交流。随后周春林向来访嘉宾介绍了学院的历史沿革与办学情况,并就教师培训,学生赴瑞士学习等项目与瑞方交换了意见,并达成了初步的合作意向。

会后,Jaco von Wielligh先生一行在樊平的陪同下参观了学院的实训教室,并在教学楼一层的智慧教室举行了题为当今全球奢华酒店业发展分析与人才需求的讲座。


会谈现场



双方合影

讲座现场