瑞士SEG交换留学项目介绍(包括“2+2”、“3+2”项目)
发布人:国际交流中心  发布时间:2019-04-29   浏览次数:151




SEG瑞士酒店教育管理集团,作为瑞士最大的酒店管理教育集团,为全球有志于深入了解和学习酒店管理的学子提供最专业、最全面、最系统化的学习机会,同时帮助他们毕业后找到理想的工作岗位,成就美好的职业人生。

SEG 瑞士酒店管理教育集团(www.segcn.com) 旗下拥有蜚声海外的五所酒店管理大学,分别是SHMS 瑞士酒店管理大学、César Ritz 瑞士恺撒里兹酒店管理大学、HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学、IHTTI 瑞士纳沙泰尔酒店管理大学以及CAA 瑞士库林那美食艺术管理大学。SEG联盟大学均由星级酒店改造而成,教师们用自己丰富的从业经验为学生提供最前沿和最专业的理论知识和实操训练。凭借一流的教学环境和设施,高质量的教学水平和师资力量,SEG 深受世界各地行业权威协会以及知名企业的高度肯定和认可。

合作认证机构

SEG 瑞士酒店管理教育集团在全球行业及权威协会享有极高的知名度,旗下

大学凭借专业和高水平的教学质量,获得以下学术及行业官方机构认证,同时与全球超过120 个国际集团企业拥有良好的就业合作关系。



我校现与SEG瑞士酒店教育管理集团合作项目有:一年制交换生项目和“3+2”专升硕项目。

一年制交换生项目”

SEG旗下现有三所学校与我校开展此项目:

  1. SHMS 瑞士酒店管理大学

  2. César Ritz 瑞士恺撒里兹酒店管理大学

  3. IHTTI 瑞士纳沙泰尔酒店管理大学

我校学生到瑞士酒店管理教育集团学习的课程为半年理论+半年带薪实习,

纯英文授课。通过项目初选的同学将于大二到瑞士交换学习,大三返回南京旅游职业学院继续完成剩余课程。同学在完成一年的交换学习后,可获得瑞士课程证书。

   “2+2”专升本项目

  1.酒店管理专业 大二学生可以申请SEG旗下HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学三年制本科课程的第二年学习,课程全英文授课,小班教学,学习包括酒店、工商管理、奢侈品管理等知识。在瑞士按要求修满课程学分及完成2次环球带薪实习,毕业可获得HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学及美国诺斯伍德大学的双学士学位。

  2.西式烹饪专业 大二学生可以申请SEG旗下CAA瑞士库林那美食艺术管理大学三年制本科课程的第二年学习,课程全英文授课,小班教学,学习包括烹饪技术、美食艺术、餐饮管理等知识。在瑞士按要求修满课程学分及完成2次环球带薪实习,毕业可获得CAA瑞士库林那美食艺术管理大学及英国德比大学的双学士学位。

  具体录取情况需根据学生的在校成绩、雅思成绩等进行评估,如成绩不达要求则需要到瑞士参加语言班或衔接课程。

 “3+2”专升硕项目

我校大三学生,不限专业,可于大三下学期申请SEG瑞士酒店管理教育集团

旗下四所学校之一的两年制硕士课程(一年PGD课程+一年MIB硕士课程):

  1. SHMS瑞士酒店管理大学

  2. HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学

  3. IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学

  4. CAA瑞士库林那美食艺术管理大学

课程全英文授课,学习酒店、旅游、度假村、工商管理、奢侈品等行业的管

理知识。完成第一年的课程,达到要求的学生将获得PGD研究院文凭。完成第二年的课程,学生顺利毕业可获得瑞士学校的MIB硕士学位。

项目介绍会将于下周三(1017日)下午3:00F栋国际交流中心4楼会议室召开,欢迎感兴趣的同学和家长到场聆听。



国际交流合作处

20181011