迪拜免税店研修报名通知
发布人:国际交流中心  发布时间:2018-03-15   浏览次数:10



各院系:

 迪拜免税店目前拥有45个不同国籍的约5900名员工,是阿联酋首屈一指的首选雇主之一。公司长期坚持内部晋升机制,对外只招聘两个入门级职位-销售助理和仓库助理。

所有其他部门如市场部,人力资源部,采购部,财务部等职位都实行内部晋升政策。这一政策为迪拜免税店员工提供了最大的职业发展机会,这也是公司员工高忠诚度和低离职率的关键因素。


一、工作职位:销售助理(100人,仅限中国人)

二、其他福利待遇

  • 工作满1年,提供回国往返度假机票津贴

  • 提供工作地点-公寓上下班免费交通

  • 医疗,保险,离职金等根据阿联酋劳工法规定的相关福利由公司提供

  • 公司提供制服和制服的免费干洗服务

  • 公司提供的各类免费培训

  • 公司提供设施齐全的宿舍(扣除1千迪拉姆)

  • 有机会参加迪拜免税店赞助的不同活动,如国际篮球赛,网球公开赛等,与国际明星近距离接触

  •  “内部晋升”政策可以提供最大的职业发展机会,6个月后,可申请世界知名品牌的专柜销售员。

  •  一年以后,如果有职位空缺,可申请主管或办公室职位。

三、岗位要求:

  •  不限男女,年龄在18-37岁,身体健康,需要无以下传染病病史:肝炎携带者,大小三阳,肺结核,艾滋病等。

  •  性格开朗活泼,诚信有责任感且善于沟通,能与不同国籍和谐相处。

  •  高中及以上学历,具备一定的英语和电脑操作能力


2017中国新年庆祝活动:

(图为中国员工(右)代表迪拜免税店尼泊尔做慈善,在海拔4800米高山海拔的照片




2017年,中国驻迪拜总领馆总领事及迪拜免税店管理层和中国员工一起庆祝春节)













(迪拜免税店员工公寓和健身房)

迪拜免税店员工宿舍

四、我院报名要求

1.各院系163同学(中澳班除外)153实习同学和已经毕业的同学。请学生报名前告知家长并征得家长同意。

2、请各院系组织学生报名,于37号(下周三)上午11:00前将报名汇总表+附件4 DDF网测统计表,发至国际交流合作处邮箱eva-jl2008@163.com未完成网测,没有网测统计表同学,报名无效。网测指南请参看附件。并请通知学生37日(下周三下午2:00到国际交流中心参加宣讲和面试辅导。欢迎感兴趣同学届时旁听项目宣讲。

3、境外研修项目可以兼报,录取后自动放弃其它项目的选拔。

4、预计出境时间:20185月后。

5.  面试时间暂定3月;面试地点未定。


国际交流合作处

2018226

汇总表

班级

姓名

性别

身高

英语自我评价

联系方式

电子邮箱

报名项目