院党委党校举行2023年春学期培训班结业典礼
发布人:南京旅游职业学院  发布时间:2023-06-16   浏览次数:339

  615日下午,院党委党校举行2023年春学期培训班结业典礼,党委副书记、副院长、院党委党校校长黄斌,党委宣传部部长、院党委党校副校长何晓岩,各二级学院(部)党总支(副)书记、学生党支部书记、组织员以及全体培训班学员参加,仪式由何晓岩主持。

结业典礼在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

酒店管理学院21民宿管理与运营1班张雅婷和烹饪与营养学院22西式烹饪工艺4班姚阔分别作为入党积极分子培训班和发展对象培训班优秀学员代表发言,分享入党的初心以及党校学习的感受与收获。他们表示,作为新时代的青年,将在未来的日子里不断增强科学文化知识水平,不断提高政治理论修养,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业贡献智慧和力量。

何晓岩宣读了《关于准予顾娜等72名院党委党校培训班学员结业的决定》,与会领导共同为优秀学员代表颁发了荣誉证书。

结业典礼上,黄斌向顺利结业的学员表示祝贺,并勉励其他学员不要气馁,要经受住挫折和考验,继续努力。他在讲话中对此次党校培训工作进行了全面总结,他表示,本学期中级党校顺利结业,一要感谢各党总支顺利完成初级党校的培训工作,二要感谢党委宣传部的精心组织筹划,三要感谢伟大的新时代为大家创造学习条件,提供学习机会。他希望全体学员能端正入党动机,坚守入党初心,从三个方面严格要求自己,向党组织靠拢:一是信念坚定,对党忠诚;二是严以修身,严以律己;三是勤学苦练,增强本领。黄斌强调,本学期的党校学习虽然结束了,但是对中国共产党的认识和追求没有结束,希望所有学员能继续学习,不断追求,用实际行动争取早日加入党组织。