行政第四联合党支部组织召开学习贯彻习近平新时代 中国特色社会主义思想主题教育总结会和专题组织生活会

来源:财务处   作者:   发稿时间:2023-09-15   浏览次数:10

9月14日上午行政第四联合党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会和专题组织生活会。会议由党支部书记杜培明主持。

首先,杜培明传达了《南京旅游职业学院关于学习习近平总书记致信全国优秀教师代表重要指示精神的通知》、《学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会》的文件精神。全体党员、预备党员和积极分子分别就主题教育学习情况进行了总结。

其次,根据《关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知》文件要求,杜培明代表党支部委员会就2023年以来党支部主题教育工作开展情况和查摆问题清单进行了汇报,并就今后党支部工作的提升方向和整改措施做出具体说明。随后全体党员紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题和目标要求,对照党章,联系自身工作情况,深入开展了批评与自我批评。

最后,杜培明强调,各位同志要对本次主题教育过程中发现的问题进行深入整改落实,把这次主题教育取得的成效转化为高质量发展的实效,以管理效能助推学院高质量发展。