学院新闻

院领导深入思政课堂听课

来源:基础部   作者:徐泓旻   发稿时间:2020-10-09   浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,扎实推进我院思想政治工作和思想政治理论课建设,9月,党委书记周春林、纪委书记田寅生等院领导深入思政教学一线随堂听课,思政部副主任李伟、夏梦陪同。

党委书记周春林听思政课

纪委书记田寅生听思政课

课堂上,周春林认真聆听并记录授课内容,同时仔细关注学生的课堂反应。课后,周春林就教学内容、教学方法、课堂管理等与授课深入交流在肯定老师教学优点的同时,也对教学中不足提出了指导和改进意见,让教师们受益良多。

   学院党委高度重视思想政治教育教学工作,多次召开专题会议研究、部署相关工作。此次院领导深入思政课堂,了解了思政课堂教学的实际情况,促进了思政课教学质量提高和思政课教师成长,对学院进一步加强思政课建设起到了积极推动作用。