通知公告

关于2020年国庆节、中秋节放假的通知

来源:   作者:   发稿时间:2020-09-21   浏览次数:517

各部门:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》文件精神和属地疫情防控要求,结合学校常态化疫情防控实际,2020年国庆节、中秋节放假时间为101日至8日,共8天,109日(周五)起正常上班、上课。927日(星期日)补周一的课程1010日(星期六)补周二的课程

按照江苏省教育厅《关于做好近期学校疫情防控工作的指导意见》要求,放假期间,将加强校园疫情防控工作力度从严落实校门进出管理要求

在校生要严格遵守学校管理制度,遵循教育部“非必要不出校”建议尽量减少出校,在公共场所保持社交距离,避免到人群聚集尤其是空气流动性差的场所,严禁夜不归宿具体办法由学生工作部门另行通知。

教职工要减少不必要的外出,不得前往国内外中高风险地区离开江苏去往外地的,必须履行外出报备手续,经批准后方可出行,向人事处备案。

放假期间继续坚持“日报告”“零报告”制度,出行师生要如实填写、上报每日出行轨迹,严防境外疫情输入危险,坚持人物同防、多病共防,做好个人防护;强化节日期间值班和校园安全保卫工作;其他防控措施照常实施不松懈,严格落实联防联控,确保节假日期间全校安全有序。

校车10月1日至8暂停运行,9271010正常运行。

特此通知。


                                            南京旅游职业学院

                                           办公室

                                            2020年9月21日