学院新闻

院党委党校举行2020年春学期培训班结业典礼

来源:   作者:   发稿时间:2020-07-06   浏览次数:13

  73日下午,院党委党校举行2020学期培训班结业典礼,学院党委书记周春林,党委副书记、副院长黄斌,党委委员、副院长李艳党委委员、党委宣传部部长汪亮,各二级学院(部)党总支(副)书记、学生党支部书记以及全体培训班学员参加,仪式由汪亮主持。

结业典礼在庄严的《国歌》声中拉开序幕。

结业典礼上,人文艺术学院193空乘7班李学臻同学、基础部徐泓旻老师作为优秀学员代表发言,与大家分享了参加党校培训以来的所思所感,他们表示,通过一个月的培训,大家收获良多,进一步了提高思想认识和理论水平,端正了入党动机,坚定了加入中国共产党的信心和决心。


  党委副书记黄斌宣读了《关于准予付云涛等52名院党委党校培训班学员结业的决定》以及优秀学员名单,随后,院领导共同为优秀学员颁发了荣誉证书。

   结业典礼上,黄斌副书记对顺利结业的学员表示祝贺,同时指出此次培训过程中存在的不足,他希望今后同学们能在学习中进一步端正学习态度,不断加强理论学习,各党总支(直属党支部)在选拔学员过程中严格把关、加强管理,同时优化初级党校培训内容,提高培训质量。

   周春林书记在讲话中对本次培训班进行了全面总结,并对学员提出了三点希望:一是端正入党动机,努力学好党的理论知识和专业知识;二是积极进取,用奋斗书写青春答卷;三是坚持知行合一,时刻发挥先锋模范作用。他表示,党校顺利结业并不是学习的终点,而是新的起点,希望每一位学员在回到自己的工作、学习岗位后,继续努力,以党员的标准要求自己,争做一个优秀的入党积极分子,以实际行动,早日加入党组织。