2019年第21期

来源:   作者:   发稿时间:2019-10-31   浏览次数:420

20199月26日,南京旅游职业学院党委书记王海平同志主持召开党委会,研究学院党风廉政建设和反腐败工作。会上,院纪委书记田寅生传达学习了中共江苏省纪委办公厅《关于推进省属高校纪检监察体制改革的实施意见》(苏纪办发〔2019〕21号)精神。党委班子成员进行了认真学习,加深了对省属高校纪检监察体制改革精神的理解和认识。

会议研究确定了2019年下半年学院党风廉政建设和反腐败工作重点:

1.督促党风廉政建设责任书落实;

2.督促党风廉政建设年度工作计划执行;

3.督查廉政风险点防控工作落实;

4.督查主题教育开展。

此外,会议还形成以下决议:

一、原则同意《关于对烹饪与营养学院巡察的反馈意见》《关于对酒店管理学院巡察的反馈意见》《关于对招生就业处巡察的反馈意见》《关于对后勤管理处巡察的反馈意见》。

二、胡国勤、朱林生办理完退休手续后,留用在原部门。留用时间至2019年底,每月发放4000元补助,餐补照发。

三、同意2020年教职工福利项目采购立项,采购方式为单一来源。

此外,会议还研究了其他事项。


出席:王海平、周春林、黄斌、操阳、田寅生、洪涛、李艳、汪亮

列席:邸平伟、张军

记录整理:刘广东