“粽香满校园,浓浓南旅情”端午节主题活动成功举办

发布者:资助中心发布时间:2018-06-14浏览次数:653

“粽香满校园,浓浓南旅情”端午节主题活动成功举办

为弘扬中华民族传统文化,2018613日下午,由学生工作部(、学生资助管理中心主办的“粽香满校园,浓浓南旅情”端午节主题活动在学生食堂顺利举办。参加此次活动的有来自各院系的老师及家庭经济困难学生代表,本次活动设有“迎端午、包粽子”、“你问我答”、“谁是速度王”等游戏环节。

活动开始,学生资助管理中心陆华山老师对参加此次活动的老师们和同学们表示热烈欢迎。接下来的“迎端午、包粽子”环节中,食堂师傅现场教学,同学们和老师们积极参与,互相合作在“你问我答”、“谁是速度王”和谁会“粽”奖等游戏环节中,同学们积极踊跃参加,现场精彩纷呈。

活动最后,学工处处长李艳、校团委副书记鲁晨阳和学工处何涛老师为在场的学生送上节日祝福并发放节日礼品。

通过此次活动,增进了同学们对中华传统文化的了解,营造了浓厚的节日氛围,拉近了师生距离,让大家深切感受到了学校的人文关怀和温暖。在此,特别鸣谢大锅饭餐饮对此次活动的支持以及大学生助理团工作人员的付出