喜报丨我院在江苏省第六届大学生艺术展演活动中斩获佳绩

发布者:团委发布时间:2020-12-31浏览次数:2139

近日,由省教育厅主办的江苏省第六届大学生艺术展演活动获奖结果公布。我校在本届艺术展演中喜获甲组一等奖1项、甲组二等奖1项、乙组二等奖2项。我院自今年6月启动大艺展演活动以来,学校领导高度重视,院团委以及各二级学院精心组织、凝心聚力,在各位指导老师的悉心指导下,同学们精益求精,反复打磨作品,最终取得了佳绩。

绘画展获奖名单

本届艺术展演活动的主题是“奋斗·创新·奉献”,各高校以展演活动为载体,向青年学生传达本次的主题内涵。通过活动,注重发掘江苏历史文化资源,发掘并培养青年学生的综合素养和艺术情操,培育深厚的民族情感,激发想象力和创新意识,展现江苏省各高校“美美与共,天下大同”的大学文化精神,也彰显了我省大学生积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。

获奖作品

(《请战书——最美逆行者》(作者:刘怡佳))

(《筑梦金陵》(作者:朱慧敏))

(《晴红欲染金如滴》漆画(作者:陈希玲))