烹饪与营养学院教工党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、 走在前列”大讨论
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2023-07-08   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实,烹饪与营养学院教工党支部于7月7日中午开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由教工党支部副书记王全云主持,全体党员教师参加大讨论。

会上,教工党支部书记史红根带头交流了近期学习体会,他指出要把“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,要将此次学习作为提升党性修养、提高工作能力的契机,勇担当、敢作为,敢于迎难而上,为学院高质量发展贡献力量。

参会党员教师紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想领悟和体会,就人才培养、就业服务、课程思政和教科研工作等方面提出自己的看法。纷纷表示,要将主题教育融入日常、抓在经常,在平常工作中认真开展调查研究,找准问题和差距,不断提高运用党的创新理论分析解决问题的能力水平,坚守为党育人、为国育才初心,将新思想学习转化为推动学院发展的实际行动,更好助力学院事业发展。