烹饪与营养学院党总支理论学习中心组开展 “千万工程”、“浦江经验”主题教育学习
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2023-07-08   浏览次数:10

7月6日下午,烹饪与营养学院党总支在党员之家1104召开理论学习中心组会议,深入学习“千万工程”“浦江经验”,推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。会议由党总支书记陈瑶主持。

会上,陈瑶首先领学了“千万工程”“浦江经验”的内涵、做法与成效,阐述了其中蕴含的经验启示。烹饪与营养学院院长吕新河发言表示,我们要学思践悟“千万工程”“浦江经验”的系统观念与战略思维,深入学习“千万工程”“浦江经验”中蕴含的习近平新时代中国特色社会主义思想,领会习近平总书记运用战略思维和系统方法把握全局科学决策的非凡魄力,不断学习消化、思考领悟,将“千万工程”“浦江经验”的深刻内涵内化于心。吕慧发言表示,我们还要学思践悟“千万工程”“浦江经验”的变革理念与问题导向,完整准确全面贯彻新发展理念,直面职业教育在发展过程中的“先天的不足”、“成长的烦恼”、“转型的阵痛”等问题,朝着既定目标,持续发力,久久为功。

与会党员纷纷表示,要在做好本职工作上出谋划策,切实将学习的理论成果转化为思想共识和工作实效,用足用好“千万工程”和“浦江经验”实践价值和精髓要义。