树立优秀典范,争创标杆集体
——烹饪与营养学院班级、标杆宿舍推进会顺利举行
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2022-10-28   浏览次数:10

10月25日中午,烹饪与营养学院召开了标杆集体推进会,会议由团总支书记王恭博老师主持,团学会学生干部、21级和22级全体在校班级的班长和宿舍长参加会议。

王恭博老师提出启动烹饪与营养学院标杆集体创建及奖励办法,是为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对标党建抓团建的重要途径。他强调标杆集体的创建要坚持培育为先、重在建设的思想理念和典型引领、整体推进的工作原则,过比职业素养、比文化建设、比标准执行,激发集体活力,实现对标、立标、创标,以优秀典范带动学院整体学生工作质量提升。

他从班级建设、日常管理、学风建设和活动管理四个方面介绍了标杆班级的创建和考核办法,又从安全、整理、清扫、清洁和素养等五个方面对标杆宿舍的创建和考核办法进行讲解。

推进会上,班长和宿舍长们积极互动,表示通过此次推进会的开展,大家对学院标杆集体建设的认知更加清晰,对班级管理和宿舍管理有了明确的目标,在今后的推进工作中会进一步增强班级凝聚力和集体荣誉感。