烹饪与营养学院组织全体党员开展专题学习
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2018-06-25   浏览次数:1922

为落实党的基层组织战斗堡垒作用,烹饪与营养学院党总支于625日组织全体党员专题学习习近平新时代大国外交思想和强军思想,党员同志深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。学习活动结束后,党员同志积极发言,畅谈学习收获。

学习最后,胡国勤书记强调烹饪与营养学院两个党支部要开好“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”组织生活会,严肃党内政治生活,推动基层支部履职尽责,树立一切工作到支部的鲜明导向。要求全体党员要认真对待,积极准备,借助组织生活进而推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实。

胡书记主持专题学习