烹饪与营养学院召开“两微一端”党员示范岗建设推进会
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2018-05-25   浏览次数:1897

525日中午,烹饪与营养学院在教学楼2211教室举行“两微一端”党员示范岗工作推进会。参加本次会议的有:党总支书记胡国勤、“两微一端”党员示范岗负责人吕慧主任和团队成员张嵘、许赛、孙迁清三位老师,以及通讯社和宣传部全体成员。

胡国勤书记做总结发言

会议一开始,吕慧老师向大家介绍了“两微一端”即微博、微信和学校官方网站。接着,介绍了通讯社和宣传部的部门工作以及最近学院的主要工作,其中最重要的是学院宣传方案制作。随后,胡书记指出现在学院的宣传力度还有待于进一步的提升,需要提高宣传工作的质量和时效性,其次要把通讯宣传常态化。

会议现场

通过此次“两微一端”党员示范岗工作推进会,大家对自己部门的工作情况有了更深的了解;同时学院寄希望于“两微一端”团队,希望在通讯社和宣传部全体同学的努力下把学院的宣传工作做好、做精,从而做好学院文化宣传阵地建设。

通讯作者:吉高鹏