“互帮互学“党建活动
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2017-12-21   浏览次数:1951

2017年12月21日15:30分省地方志办公室研究室支部代表团光临我院与南京旅游职业学院烹饪与营养学院支部进行“互帮互学“党建活动。

座谈会上,南京旅游职业学院烹饪与营养学院支部代表人结合学院情况和支部实际向省地方志办公室研究室支部介绍了学院发展情况与党建工作开展情况,并围绕如何进一步加强基层党组织建设、如何进一步发挥党员先锋模范作用等主题进行了深入地交流和探讨。

省地方志办公室研究室支部代表人指出:在“两学一做”学习教育活动暨党建工作中,南京旅游职业学院烹饪与营养学院支部走在了系统的前列,今天的互帮互助活动,是一次学习和挑战的机会,并要求两个支部结合实际,制定切合实际的措施,特别是在“五好党支部”的创建中,务必迎头赶上、并驾齐驱,进一步推动场所党建及“两学一做”工作迈上新台阶。随后,省地方志办公室研究室支部与南京旅游职业学院烹饪与营养学院支部进行了庄重的授书仪式,并相互承诺在今后的工作中要进一步加强沟通交流,进一步扩展互助范围,共同提高场所各项工作成效。

通过参观学习,进一步增强了两支部之间党建工作的沟通交流,形成了互帮互学、共同提高的良好氛围,为更好地开展党建工作打下了坚实的基础。