烹饪与营养学院党支部十九大宣讲
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2017-11-15   浏览次数:1892

2017年1115日下午,烹饪与营养学院党支部邀请基础部管建莉老师进行“不忘初心·牢记使命——烹饪与营养学院十九大精神宣讲会”,教师党员和入党积极分子参加了本次宣讲

本次宣讲会的主题为:新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。冬日的烹饪学院,阳光温煦一间教室里,多名师生专心致志聆听管老师宣讲党的十九大精神。系统阐述了新时代中国特色社会主义思想新时代中国特色社会主义基本方略,并介绍了十九大提出的全面建设社会主义现代化国家的时间表路线图,为实现中华民族伟大复兴提供了科学指引。宣讲很生动,牢牢抓住了大家的注意力,理论高屋建瓴,举的例子非常鲜活生动,让我们对党的十九大精神有了更深入的认识。管老师深入剖析十九大的报告,聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到以习近平同志为核心的新一届中央领导集体是深受全党全国各族人民拥护和信赖的领导集体上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上……娓娓道来、切中肯綮的宣讲报告,犹如下了一场“及时雨”,扎实有效地推动党的十九大精神走进我们学生身边,帮助我们学生进一步加深对党的十九大的精神实质、精髓要义、政策措施的认识,受到我院学生的热烈欢迎。