慰问桃园老年公寓
发布人:烹饪与营养学院  发布时间:2017-10-27   浏览次数:2412

在金秋送爽、丹桂飘香之际,迎来了九九重阳节。为了营造重阳节的敬老爱老氛围,增强老年人生活幸福感,感受晚年生活的幸福和温暖。2017年10月27日下午,烹饪与营养学院“送温暖,献爱心;关爱老人,从我做起”为主题开展了“桃园老年公寓”为老人庆祝重阳节的党日活动出席本次活动的有烹饪与营养学院党总支书记胡国勤、学工党支部书记王恭博、教工党支部书记向芳及其他成员和学生代表。

活动开始,烹饪与营养学院师生代表集体向在座的老人表达了关爱祝福,并且祝福社区爷爷奶奶们重阳快乐,身体健康。全体师生为老人带来了慰问品和院系学生亲手制作的美食并安排师生分成小组开始进行帮忙打扫卫生陪老人聊天赠送慰问品活动等等

通过本次活动,为正在孤单寂寞中煎熬的老人们,送去我们的爱与关怀;也让我们切身的体会到亲情与关爱对于老年人的重要性和让老人们体会到社会的温暖与关怀,提高我们对社会的关注度;呼吁更多的人来奉献爱心,奉献社会。桃园老年公寓“九九重阳节,浓浓敬老情”活动让老年朋友们的脸上洋溢着笑容。使老人们在这个特殊的节日里感受到了来自我们的温暖和关怀,使他们度过一个快乐的重阳节。