致家长的一封信

发布者:lyglxy发布时间:2017-06-28浏览次数:774

尊敬的家长:

您好!

感谢您对南京旅游职业学院的信任与关心,感谢一直以来对我们旅 游 管 理­学 院工作的支持!暑假即将来临,衷心祝福您和家人幸福安康!

为使您的孩子度过一个愉快、有意义的暑假,现将相关事宜通知如下:

放假时间:2017629日至93日。

报到时间:201792日、3日。

上课时间:201794日。

请家长协助完成的事宜:

1请关注孩子本学期的学习成绩。学期成绩查询:请登录我院网站查询,输入学生 “学号”和“密码”,点击“登录”即可查询。    网址:http://218.94.125.162:5001/ly/

2、现我校以“我的军人梦,我的中国梦”和“红星闪闪照我心”为题开展征文活动。请同学们结合《钢铁长城——庆祝中国人民解放军建军90周年》丛书、《红星闪闪照我心——纪念解放军90华诞,增强青少年责任担当》丛书,以“我的军人梦,我的中国梦”、“红星闪闪照我心”为主题撰写文章。要求所有征文均必须为原创作品,文章内容积极向上,除诗歌外,体裁不限,字数1500字以内。每篇稿件请注明作者的真实姓名、班级、院系及详细联系方式,有指导老师的请注明。请各位同学于92日前提交一篇电子版作品交给各班辅导员。

3、请加强对孩子的安全教育,督促孩子提高防范意识,谨慎交友,不参加赌博和迷信活动,不去网吧、歌厅;做好各类疾病的预防工作,积极参加体育锻炼,增强体质。

4、请提醒孩子尽早购买返校车票,不要耽误新学期课程学习。

5、学校在暑假对学生公寓进行检修,要求学生将贵重物品带回,为此给大家带来不便,敬请谅解。

6、为提高学生职业素养、规范仪表仪容,学院规定学生不得染发,烫发,请家长在开学前检查和规范孩子的仪容仪表,并提醒和督促学生务必将校服带到学校。

最后,恭祝各位家长合家幸福,身体健康,工作顺利!

南京旅游职业学院

旅游管理学院

     2017620