公务出差审批单.doc

发布者:lyglxy发布时间:2016-11-04浏览次数:653

南京旅游职业学院出差审批单

出差人

所在部门

出差目的地

出差时间

年  月  日至     年  月  日 共   天

出差事由

城市间

交通工具

飞机       □ 火车      □ 汽车     □ 轮船

□公务车     车号:             驾驶员:

其他(                     )

部门(项目)负责人意见

签名:                    年   月   日

院领导意见

备注

1.学院中层干部出差,由分管院领导审批;其他人员出差,由部门(项目)负责人审批项目负责人出差由部门负责人或分管院领导审批;需乘坐飞机的要说明情况并报分管院领导审批。

2.此表需同时附相关会议(培训)通知、邀请函、调研函等材料。

3.此审批单为报销差旅费的必备附件,出差实行事前审批制度,出差前应办理好出差审批手续。

出差审批单.docx