关于组织2016年度校级课题结项工作的通知
发布人:科研开发处  发布时间:2018-06-20   浏览次数:14

根据《南京旅游职业学院院级课题管理办法》,2016年度校级课题结项工作正式启动,现将有关事项通知如下:

一、结项验收

2016年度立项校级课题,项目负责人填写《南京旅游职业学院院级课题结项表》(一式二份),同时提交相关研究成果,包括课题研究报告和其他成果材料(专著、论文、调研报告、认证报告、有转让协议的应用技术成果等)复印件一份,装订成册。项目负责人所在的部门负责人需对提交的结项材料进行审核,并签署意见,填写《南京旅游职业学院院级课题结项汇总表》,加盖部门公章。

二、其他要求

所有检查纸质材料请于77日前由二级单位统一报送科研开发处(行政楼1306),各单位同时汇总本部门《课题结项表》和《结项汇总表》电子版,发送科研开发处指定邮箱:1178457556@QQ.com

                       科研开发处

                                 2018年6月20日

南京旅游职业学院校级课题结项表.doc

南京旅游职业学院校级项目结项汇总表.xls